Фармацевтическая компания
«MU LIN SEN»

Патент

сертификат GMP

Регистрационное удостоверение на БАД «ОСТЕОКИНГ», Россия, Белорусия, Казахстан

Регистрационное удостоверение на лекарственный препарат «ОСТЕОКИНГ», Кыргызская Республика

Регистрационное удостоверение на лекарственный препарат «ОСТЕОКИНГ», Таджикистан

 

Типы переломов костейНикто не застрахован от травм, одно неловкое движение и как в известном советском фильме: «Упал, очнулся, гипс!»

Перелом – это серьезное повреждение кости,  восстановление которой занимает довольно длительный период времени от 7–8 недель до долгих нескольких месяцев. За это время человек выпадает из привычного ритма жизни. Несмотря на серьезность травмы, ограничение движения и значительные неудобства, которые доставляет гипс, мало кто знает, что кроме коррекции питания, существует препарат способствующий ускорению заживления переломов – Остеокинг.

При переломах Остеокинг значительно сокращает период сращивания костей, способствуя быстрому восстановлению функции суставов и конечностей. Это связано  с тем, что Остеокинг повышает плотность кости, стимулирует образование новых костных клеток, которые в свою очередь образуют каркас костной ткани, ускоряя образование костной мозоли (которая впоследствии перестраивается в нормальную кость).  При приеме Остеокинга в поврежденной кости образуются новые кровеносные сосуды, которые улучшают кровоснабжение кости, за счет чего ускоряется восстановление костной ткани. Остеокинг применяется для профилактики тромбо- и жировой эмболии, часто встречающихся после переломов. Остеокинг ускоряя сроки сращивания кости, также оказывает оздоровительный эффект на весь организм.

Применение Остеокинга актуально на всех стадиях перелома.

I стадия – оказывает обезболивающее и противовоспалительное, противоотечное действие. I–IV стадии – активизирует остеогенные клетки периоста, стимулирует образование новых костных клеток, образование и разрастание костных трабекул, усиливает рост костной мозоли, повышает плотность кости и снижает период заболевания.

I стадия перелома кости. Регенерация грануляционной ткани. 2–3 недели с момента травмы. В области перелома образуется гематома, которая сменяется на грануляционную ткань. Отмечаются отечность, боль и упругое искривление в области перелома. Рентген показывает некоторую оссификацию в соединительнотканной мембране.

Действие Остеокинга. Эффективен как обезболивающее и противовоспалительное, противоотечное средство.

II стадия переломакости. Образование костной мозоли – процесс оссификации (окостенения) в соединительно-тканной мембране надкостницы и эндоста. 6–10 недель с момента травмы (1–2 месяца). Оба края оссифицированных частей сломанной кости постепенно приближаются и соединяются, в области перелома имеется гематома. Хрящ, образованный на первой стадии, начинает превращаться в кость. В сломанных частях кости не наблюдаются отек, болезненность или нарушение движения. Рентген показывает соединение обоих краев оссифицированных частей, срастание хряща, костная мозоль имеет веретенообразную форму, линия перелома хорошо заметна.

Перелом кости – это не только перелом кости, это еще и повреждение всех тканей сегмента или конечности, сопровождающееся нарушением целостности кости.

Период заживления перелома кости зависит от следующих факторов: локализации и степени сложности перелома, возраста и пола больного, общего состояния здоровья, наличие остеопороза, соблюдение в ходе лечения ортопедического режима, диеты и физической активности

Остеокинг значительно сокращает период сращивания костей, способствуя быстрому восстановлению функции суставов и конечностей. Это связано  с тем, что Остеокинг повышает плотность кости, стимулирует образование новых костных клеток, которые в свою очередь образуют каркас костной ткани, ускоряя образование костной мозоли (которая впоследствии перестраивается в нормальную кость).  При приеме Остеокинга в поврежденной кости образуются новые кровеносные сосуды, которые улучшают кровоснабжение кости, за счет чего ускоряется восстановление костной ткани. Остеокинг применяется для профилактики тромбо- и жировой эмболии, часто встречающихся после переломов. Остеокинг ускоряя сроки сращивания кости, также оказывает оздоровительный эффект на весь организм. Применение Остеокинга актуально на всех стадиях перелома.

Скорость сращивания переломов при применении Остеокинга

ПЕРЕЛОМ РУКИ

Перелом надмыщелка плечевой кости
Клиническое время срастания перелома надмыщелка плечевой кости – 45 дней
Срастание перелома надмыщелка плечевой костипри применении Остеокинга – 20–25 дней

Перелом шейки плечевой кости

Клиническое время срастания перелома шейки плечевой кости – 28–42 дней
Срастание переломашейки плечевой костипри применении Остеокинга – 16–25 дней

Перелом диафиза плечевой кости

Клиническое время срастания перелома диафиза плечевой кости – 45дней
Срастание переломадиафиза плечевой костипри применении Остеокинга – 22–30 дней

Перелом диафиза локтевой части лучевой кости
Клиническое время срастания перелома диафиза локтевой части лучевой кости – 45 дней
Срастание переломадиафиза локтевой части лучевой костипри применении Остеокинга25–30дней

Перелома дистальной части лучевой кости
Клиническое время срастания перелома дистальной части лучевой кости – 37 дней
Срастание переломадистальной части лучевой костипри применении Остеокинга – 18–24 дней

Пястно-фаланговый перелом
Клиническое время срастания пястно-фалангового перелома – 15–30 дней
Срастание пястно-фалангового перелома при применении Остеокинга – 10–20 дней

ПЕРЕЛОМ НОГИ

Перелом шейки бедра
Клиническое время срастания перелома шейки бедренной кости – 150 дней
Срастание переломашейки бедренной костипри применении Остеокинга – 60–75 дней

Межвертельный перелом бедра
Клиническое время срастания межвертельного перелома бедра – 67 дней
Срастание перелома межвертельного перелома бедрапри применении Остеокинга – 30–40 дней

Диафизарные переломы бедра
Клиническое время срастания перелома диафиза бедренной кости – 90 дней
Срастание переломадиафиза бедренной костипри применении Остеокинга – 45 дней

Перелом коленной чашечки
Клиническое время срастания перелома коленной чашечки – 45 дней
Срастание перелома коленной чашечки при применении Остеокинга – 20 дней

Перелом большой берцовой кости и малой берцовой кости
Клиническое время срастания перелома большая и малой берцовой кости – 90 дней
Срастание перелома большая и малой берцовой костипри применении Остеокинга – 55 дней

Перелом щиколотки
Клиническое время срастания перелома щиколотки – 30–45 дней
Срастание перелома щиколоткипри применении Остеокинга – 20–25 дней

ДРУГИЕ ПЕРЕЛОМЫ КОСТЕЙ

Перелом ключицы
Клиническое время срастания перелома ключиц – 35–49 дней
Срастание перелома ключицы при применении Остеокинга – 18–25 дней

Перелом ребра
Клиническое время срастания перелома ребра – 30 дней
Срастание перелома ребра при применении Остеокинга – 15 дней

Перелом позвоночника (пояснично-грудных позвонков)
Клиническое время срастания переломов пояснично-грудных позвонков – 60 дней
Срастание переломов пояснично-грудных позвонков при применении Остеокинга – 20–24 дня

Перелом таза
Клиническое время срастания перелома таза – 45 дней
Срастание переломатазапри применении Остеокинга – 20–25 дней

Обычно при переломах люди в основном ограничиваются приемом кальцесодержащих продуктов или препаратов. Упуская из виду, что правильное питание ускорит заживление переломов костей, и человек быстрее вернется к активному образу жизни.

Питание необходимое для быстрого заживления перелома. Для того чтобы кость срослась прочно и как можно быстрее нужно ускорить процесс образования костной и мышечной ткани, а для этого необходимо постоянное поступление извне микроэлементов и витаминов. Питание должно быть сбалансированным и разнообразным. Организму требуется кальций, цинк, магний, марганец, фосфор, витамины С, Д,К,В6,В12, фолиевая кислота. В питании следует исключить дефицит белка. Источниками белка являются яйца и обезжиренные молочные продукты, постное мясо, рыбу. Хорошо если включить в рацион желеобразные продукты холодец, желе, кисель.

Для роста здоровой ткани организму необходимы аминокислоты и антиоксиданты: Незаменимые аминокислоты: треонин, валин, метионин, лейцин, изолейцин, фенилаланин, лизин, гистидин и оссеин. Они являются важными составляющими белков, образующих костную массу. Поэтому потребление белков небходимо увеличить на 50мг к суточной норме. Антиоксиданты – это вещества обладающие свойством уменьшать воспаление, не замедляя при этом процесс заживления тканей. Витамин С является при этом одним из самых важных и мощных антиоксидантов. Он является катализатором химических реакций, протекающих во время заживления переломов. Богатые источники антиоксидантов – это фрукты, овощи, орехи и бобовые, наибольшее число антиоксидантов содержится в самых ярких овощах и фруктах.

Цель исследования: Наблюдение за эффективностью лечения раздробленных переломов и внутрисуставных переломов дистального отдела лучевой кости хирургическим путём в сочетании с применением препаратов Традиционной китайской медицины.

Вывод: При лечении раздробленных и внутрисуставных переломов дистального отдела лучевой кости хирургическим путём в сочетании с пременением препаратов Традиционной китайской медицины, костное сращивание происходит быстрее, функциональное восстановление запястья лучше, что позволяет рекомендовать эту методику для широкого клинического применения.

Лечебная гимнастика при переломах под гипсовой повязкой выполняется, конечно же, только с позволения врача. Она содействует рассасыванию отека, возникающего вследствие травмы, кровяной опухоли – гематомы, формирующейся при повреждении кровеносных сосудов, а также убыстрению процесса образования костной мозоли. Равномерное сокращение мышц усиливает кровообращение в поврежденной конечности, мешает развитию атрофии мышц и тугоподвижности суставов, убыстряет обмен веществ.

Прежде чем приступить к упражнениям, проконсультируйтесь с врачом.

ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ ФИЗКУЛЬТУРЫ – НЕ НАВРЕДИ

Научная статья

Цель исследования:

Цель клинических исследований – оценка эффективности и безопасности препарата Остеокинг в лечении травматических переломов в сравнении с медикаментом под названием капсулы «Ву Ди Дан» (Государственный номер департамента здравоохранения и лекарства провинции Юньнань (1996): № 002777), обычно применяемого в нашем госпитале.